Delícia caseira de um Ossobuco ao molho de vinho, que vai fazer o maior sucesso como receita de jantar ou então no almoço, confira o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE OSSOBUCO
- Coloque o ossobuco, o vinho, sal, as pimentas de cheiro cortadas em rodelas finas, e 1/2 cebola picada em um recipiente.
- Deixe curtir por 1 hora.
- Corte as batatas em rodelas, o restante das cebolas e coloque no fundo da panela de pressão.
- Coloque o ossobuco com o caldo na panela e deixe cozinhar por 45 minutos.
- Caso após esse tempo a carne não esteja macia coloque mais um pouco de vinho e deixe cozinhar por mais 10 minutos.
- Sirva com macarrão ou arroz branco.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!