Ossobuco

Postado em: 29 de maio de 2017

Delícia caseira de um Ossobuco ao molho de vinho, que vai fazer o maior sucesso como receita de jantar ou então no almoço, confira o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE OSSOBUCO

  1. Coloque o ossobuco, o vinho, sal, as pimentas de cheiro cortadas em rodelas finas, e 1/2 cebola picada em um recipiente.
  2. Deixe curtir por 1 hora.
  3. Corte as batatas em rodelas, o restante das cebolas e coloque no fundo da panela de pressão.
  4. Coloque o ossobuco com o caldo na panela e deixe cozinhar por 45 minutos.
  5. Caso após esse tempo a carne não esteja macia coloque mais um pouco de vinho e deixe cozinhar por mais 10 minutos.
  6. Sirva com macarrão ou arroz branco.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 kg de ossobuco
5 batatas inglesa grande
2 cebolas grande
1 copo de vinho tinto
3 pimentas de cheiro
Sal
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360