Ostra Gratinada

Postado em: 24 de novembro de 2017

Confira o passo a passo do modo de preparo da receita de Ostra Gratinada que vai deixar todos com água na boca e querendo mais uma.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE OSTRA GRATINADA

  1. Afervente as ostras até que as cascas abram.
  2. Refogue a cebola na manteiga e, quando dourar, junte o vinho, deixando-o evaporar.
  3. Acrescente a farinha, o creme de leite e a água, mexendo sempre, até deixar o creme liso.
  4. Finalize com o sal e a pimenta.
  5. Coloque uma colher deste creme em cada ostra e salpique com queijo parmesão.
  6. Leve ao forno para gratinar.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

3 dúzias de ostras
1 cebola média picada finamente
2 colheres sopa de manteiga
100 ml de vinho branco seco
1 colher sopa de farinha de trigo
450 g de creme de leite
100 ml da água onde as ostras foram aferventadas
Queijo parmesão ralado
Sal e pimenta do reino a gosto
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360