Esta receita divina de Ovo Assado no Tomate é uma ótima opção para acompanhar uma janta deliciosa, fácil de preparar e sem dúvida irá conquistar todo mundo! Confira o passo a passo com a Ana Maria como preparar esta delícia…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE OVO ASSADO NO TOMATE
- Lave os tomates muito bem, corte a tampinha e tire toda a polpa deles, sem furá-los. Deixe-os secar bem virados para baixo.
- Arrume os quatro tomates em pé numa assadeira pequena (se for necessário corte uma tampinha bem fina da parte de baixo para que fiquem em pé).
- Regue azeite dentro dos tomates, polvilhe sal e pimenta, coloque duas folhinhas de manjericão.
- Quebre o ovo, e coloque com cuidado dentro do tomate (se for preciso, dispense um pouquinho da clara, deixando um espaço para que chegue na borda do tomate, senão transbordará).
- Polvilhe parmesão, regue azeite e salpique orégano.
- Leve ao forno até que os ovos estejam cozidos (cerca de 20 minutos).
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!