Receita Ovos Suíços

Postado em: 15 de janeiro de 2015

[dropcap]R[/dropcap]eceita Ovos Suíços, esta delícia de receita é simples de preparar e ótima dica de lanche ou refeição rápida! Confira o passo a passo e delicie-se…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE OVOS SUÍÇOS

  1. Em uma tigela misture muito bem todos os ingredientes.
  2. Aqueça uma omeleteira ou frigideira antiaderente e mantenha em fogo baixo.
  3. Coloque então a mistura e tampe, para que os ovos coagulem e o queijo derreta mais rápido.
  4. Deixe ficar levemente dourado, vire, deixe dourar do outro lado.
  5. Retire e sirva ainda quente acompanhado de torradas.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

2 unidade(s) de ovo
150 gr de queijo suiço ralado(s) grosso(s)
2 colher(es) (sopa) de creme de leite
1 colher(es) (sobremesa) de kümmel
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca
12 unidade(s) de torrada(s) Bauducco
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360