Bolo assim você já conhece, mas agora um Ovo de páscoa Mármore você não tinha visto, e vou lhe dizer, fica uma delícia, confira o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa delícia caseira.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE OVO MÁRMORE
- Rale o chocolate e derreta em banho-maria.
- Para o banho-maria use a água quente, sem ferver, com o fogo desligado.
- Coloque na fôrma umas gotas de chocolate preto e espalhe levente, deixe um aspecto borrado.
- Leve à geladeira (nunca ao freezer ou congelador).
- Quando endurecer faça uma uma camada de chocolate branco, leve para gelar.
- Depois faça mais uma camada de chocolate branco e volte à geladeira.
- Quando a fôrma ficar esbranquiçada pode desenformar.
- Cole as partes com chocolate derretido e embale.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!