Paleta Mexicana de Morango, é uma ótima dica de sobremesa que a Ana Maria vai ensinar à você, acompanhe agora mesmo o passo a passo do modo de preparo, não perca tempo e faça hoje mesmo esta Paleta Mexicana de Morango, vocês irão amar esta super opção de sobremesa e o melhor é que você pode preparar na sua casa, e todos irão amar! Não perca tempo e aproveite pois é uma receita muito fácil de preparar e ótima para você preparar para depois do almoço ou da janta, ou até mesmo para o lanche da tarde! Experimente esta delícia agora mesmo…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PALETA MEXICANA DE MORANGO
- Coloque no recipiente de um liquidificador: os morangos, o açúcar, a água e o suco do limão.
- Bata até obter um liquido homogêneo.
- Preencha 1/3 de cada copo descartável de 180 mls com o suco do morango.
- Guarde o resto do líquido na geladeira para mais tarde.
- Pegue os copos descartáveis de 50 mls e faça pilhas com 8 copos.
- Encaixe cada pilha no centro do copo com suco (isso garantirá o espaço para o recheio durante o congelamento do sorvete).
- Pressione a pilha de copinhos até que ela se aproxime do fundo do copo maior.
- Passe papel filme para manter a posição dos copos e leve ao freezer por 1 hora.
- Com cuidado, retire os copinhos (se quiser, coloque água dentro deles para que desgrudem mais facilmente).
- Preencha o buraco feito com o leite condensado (deixe sobrar 1 dedo do espaço, para que você possa finalizar com o suco).
- Despeje o líquido de morango sobre o recheio e coloque o palito no centro do sorvete.
- Leve ao freezer por 24 horas. Passe o copo na água corrente e desenforme os picolés.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!