Pão de Milho de Liquidificador é uma receita deliciosa e muito simples de fazer, sem falar na sua praticidade por ser própria para liquidificador! Confira agora mesmo mais esta delícia de receita que a Ana Maria traz para você…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PÃO DE MILHO DE LIQUIDIFICADOR
- Coloque em uma tigela a farinha de trigo, o fubá, o fermento, o sal, o açúcar e a erva doce. Misture e reserve.
- Bata no liquidificador os ovos, o leite e a manteiga.
- Despeje sobre os ingredientes secos reservados anteriormente e misture bem com uma colher.
- Unte e enfarinhe uma forma de pão antiaderente e despeje a massa.
- Leve para assar em forno pré aquecido em 200° por aproximadamente 35 minutos. Deixe amornar e sirva.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!