Pão de Milho de Liquidificador

Postado em: 17 de abril de 2014

Pão de Milho de Liquidificador é uma receita deliciosa e muito simples de fazer, sem falar na sua praticidade por ser própria para liquidificador! Confira agora mesmo mais esta delícia de receita que a Ana Maria traz para você…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PÃO DE MILHO DE LIQUIDIFICADOR

  1. Coloque em uma tigela a farinha de trigo, o fubá, o fermento, o sal, o açúcar e a erva doce. Misture e reserve.
  2. Bata no liquidificador os ovos, o leite e a manteiga.
  3. Despeje sobre os ingredientes secos reservados anteriormente e misture bem com uma colher.
  4. Unte e enfarinhe uma forma de pão antiaderente e despeje a massa.
  5. Leve para assar em forno pré aquecido em 200° por aproximadamente 35 minutos. Deixe amornar e sirva.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

2 ovos
2 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de leite morno
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de fubá (bem fininha)
1 colher (sopa) de fermento em pó
1/2 colher (sopa) de sal
3 colheres (sopa) de açúcar
Erva doce a gosto
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360