Panelada Piauiense

Postado em: 1 de outubro de 2017

Confira o passo a passo do modo de preparo dessa Panelada Piauiense que vai deixar todos com água na boca e querendo mais, faça na hora do almoço ou então como receita de jantar.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PANELADA PIAUIENSE

  1. Misture as tripas, o bucho e os pés de boi e ferva por 15 minutos com suco de 2 limões.
  2. Junte os temperos e misture com as tripas, o bucho e os pés.
  3. Cozinhe por 2 horas e a cada 30 minutos dê uma olhada pra ver o ponto que preferir.

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1 kg de tripa
1 kg de bucho 1 kg nervos
1 pimentão médio
2 cebolas médias picadas
2 tomates a gosto
pimenta e sal a gosto
6 patas de boi
4 dentes de alho picados ou amassados
10 folhas de louro
2 limões
8 porções 2h30min Receitas Almoço, Receitas de Jantar
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