Pão Caseiro

Postado em: 22 de julho de 2013

Já imaginou prepar essa Receita de Pão Caseiro e comer ainda quentinho com um delicioso café preto? Não fique na vontade, confira a Receita que a Ana Maria deixou para vocês:

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PÃO CASEIRO:

  1. Misturar o fermento de padaria na água morna
  2. Levar ao liquidificador o açúcar, o óleo, o sal, o ovo e a água com o fermento
  3. Bater por alguns minutos
  4. Colocar em uma bacia grande esta mistura e acrescentar o trigo aos poucos, misturando com as mãos (a quantidade de trigo suficiente se dá quando a massa não grudar em suas mãos)
  5. Deixar crescer por 1 hora
  6. Dividir a massa em partes e enrolar os pães
  7. Deixar crescer novamente por 40 minutos
  8. Levar para assar por mais ou menos 30 minutos
2 copos e 1/2 de água morno
2 colheres de sopa de açúcar
1 colher de sal
1 ovo
1 copo de óleo
1 kg de farinha de trigo
50 g de fermento de padaria
5 porções 2h Pão
2 - Comentário(s)
  • rozane 12/02/2014 21:38

    muito gostosos essas receitas de pão, fz e comprovei que fica muito bom nota 9

  • rozane 12/02/2014 21:37

    muito produtivas e gostosas essas receitas

Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360