Pão com Linguiça

Postado em: 2 de julho de 2016

Receita de Pão com Linguiça para seu café da manhã ou lanche da tarde, acompanhado de um café preto fica ainda melhor, então acompanhe um passo a passo do modo de preparo dessa Receita Mais Você.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PÃO COM LINGUIÇA

  1. Tire a pele da linguiça e reserve.
  2. Frite os cubos de bacon (não há necessidade de colocar óleo ou azeite, frite com a própria gordura do bacon).
  3. Após frito, acrescente a linguiça e refogue até secar a linguiça solta um pouco de água).
  4. Após refogado, acrescente a cebola, o cheiro-verde, a pimenta-do-reino e o orégano e desligue o fogo.
  5. Acrescente à mistura, o queijo parmesão e o requeijão e misture bem.
  6. Faça um buraco na lateral do pão e aperte o miolo do pão nas laterais, deixando ele oco.
  7. Com auxílio de uma colher, recheie os pães com o recheio e acrescente o queijo mussarela por cima.
  8. Leve ao forno por 20 minutos a 180° C, ou até dourar.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

6 gomos de linguiça toscana
200 g de requeijão
1 xícara de queijo parmesão ralado
1/2 cebola picada em cubos
50 g de bacon picado em cubos
4 pães francês
150 g de queijo mussarela ralado
cheiro-verde, pimenta-do-reino e orégano a gosto
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360