Receita de Pão com Linguiça para seu café da manhã ou lanche da tarde, acompanhado de um café preto fica ainda melhor, então acompanhe um passo a passo do modo de preparo dessa Receita Mais Você.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PÃO COM LINGUIÇA
- Tire a pele da linguiça e reserve.
- Frite os cubos de bacon (não há necessidade de colocar óleo ou azeite, frite com a própria gordura do bacon).
- Após frito, acrescente a linguiça e refogue até secar a linguiça solta um pouco de água).
- Após refogado, acrescente a cebola, o cheiro-verde, a pimenta-do-reino e o orégano e desligue o fogo.
- Acrescente à mistura, o queijo parmesão e o requeijão e misture bem.
- Faça um buraco na lateral do pão e aperte o miolo do pão nas laterais, deixando ele oco.
- Com auxílio de uma colher, recheie os pães com o recheio e acrescente o queijo mussarela por cima.
- Leve ao forno por 20 minutos a 180° C, ou até dourar.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!
cheiro-verde, pimenta-do-reino e orégano a gosto