Receita de uma Panqueca Integral de fácil e rápido preparo, além de ser deliciosa, confira o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PANQUECA INTEGRAL
MASSA:
- Bata todos ingredientes no liquidificador.
- Faça as panquecas em frigideira antiaderente.
- Reserve
RECHEIO
- Grelhe os filés e desfie.
- Junte o restante dos ingredientes do recheio.
- Recheie as panquecas e as feche.
MOLHO:
- Em uma panela, derreta a manteiga.
- Acrescente a farinha e mexa até dourar.
- Junte aos poucos o leite, misturando sempre, até ficar homogêneo.
- Deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, até engrossar (cerca de 5 minutos).
- Junte a noz-moscada, o sal e misture bem.
- Cubra as panquecas.
- Leve ao forno para gratinar.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!