Panqueca Integral

Postado em: 13 de maio de 2017

Receita de uma Panqueca Integral de fácil e rápido preparo, além de ser deliciosa, confira o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PANQUECA INTEGRAL

MASSA:

  1. Bata todos ingredientes no liquidificador.
  2. Faça as panquecas em frigideira antiaderente.
  3. Reserve

RECHEIO

  1. Grelhe os filés e desfie.
  2. Junte o restante dos ingredientes do recheio.
  3. Recheie as panquecas e as feche.

MOLHO:

  1. Em uma panela, derreta a manteiga.
  2. Acrescente a farinha e mexa até dourar.
  3. Junte aos poucos o leite, misturando sempre, até ficar homogêneo.
  4. Deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, até engrossar (cerca de 5 minutos).
  5. Junte a noz-moscada, o sal e misture bem.
  6. Cubra as panquecas.
  7. Leve ao forno para gratinar.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

MASSA:

1 xícara (chá) de água morna
1 colher (chá) de azeite
4 colheres (sopa) de aveia em flocos
2 colheres (sopa) de farinha de trigo integral
1 ovo inteiro
sal a gosto
RECHEIO:

250 g de filé de frango desfiado
1 cebola picada
1 tomate picado
1 colher (sobremesa) de salsinha
Sal a gosto
MOLHO BRANCO:

2 colheres (sopa) de manteiga
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
4 xícaras (chá) de leite desnatado
1 pitada de noz moscada ralada
Sal a gosto
50 g de queijo ralado para gratinar
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360