Pão de Batata com Requeijão uma receita deliciosa para você oferecer a seus convidados antes do jantar ou de uma janta, mas serve também para seu café da manha ou da tarde, um pãozinho muito gostoso, confira o passo-a-passo do modo de preparo com a Ana Maria:..
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PÃO DE BATATA COM REQUEIJÃO
- Descasque e lave bem as batatas.
- Pique em pedaços uniformes.
- Coloque em uma panela com o leite e o sal.
- Cozinhe por 40 minutos, em fogo baixo.
- Passe as batatas por um espremedor.
- Peneire a farinha de trigo, o fermento e o açúcar.
- Acrescente a manteiga.
- Misture com as pontas dos dedos, fazendo uma farofa.
- Acrescente as batatas espremidas.
- Adicione o ovo.
- Sove bem.
- Deixe a massa descansar por 15 minutos, em uma tigela coberta.
- Passe farinha nas mãos e faça pequenos círculos de massa, com 8 cm de diâmetro.
- Coloque 1 colher (sopa) de requeijão sobre os círculos.
- Feche, dando o formato de pães.
- Unte 2 assadeiras com manteiga.
- Coloque os pães e pincele com as gemas.
- Asse em forno médio, pré – aquecido, por aproximadamente 50 minutos, ou até dourar.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!