Pão de Mel Fácil é uma ótima opção de lanche e aperitivo para servir durante o período de páscoa, e é claro, em qualquer outra ocasião! Esta deliciosa receita de pão de mel tem a perfeita cobertura de ganache de cacau, com certeza todos irão aprovar, então não deixe de conferir mais esta delícia de receita que a Ana Maria traz para você…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PÃO DE MEL FÁCIL
- Bater o mel com o açúcar e a manteiga até ficar cremoso.
- Em seguida adicione o leite, a rapadura ou o açúcar mascavo, a farinha, o cravo, a canela e o bicarbonato de sódio, misture bem e distribua em uma forma untada e enfarinhada.
- Leve ao forno para assar por cerca de 15 minutos.
- Para preparar o ganache de cacau, pique o chocolate bem pequeno ou use chocolate em pastilhas coloque eu um recipiente de inox.
- Leve o creme de leite ao fogo e deixe até começar a ferver
- Coloque sobre o chocolate e deixe sem mexer por cerca de 5 minutos, misture delicadamente com uma espátula até incorporar tudo muito bem.
- Em seguida coloque a manteiga e misture até derreter bem, cubra com plástico filme ou tampe bem e leve à geladeira por 8 horas no mínimo. Antes de utilizar, retire e deixe voltar em temperatura ambiente.
- Cubra os pãezinhos de mel com uma camada fina do ganache e sirva-os!
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!