Pão de Trança

Postado em: 22 de dezembro de 2013

Esta receita de Pão de Trança é uma ótima opção de pão para você servir na sua ceia de natal, além de ser uma receita super saborosa e fácil de fazer, com certeza todos irão adorar esta receita. Não deixe de conferir mais esta delícia de receita que a Ana Maria traz para você…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PÃO DE TRANÇA

  1. Em um liquidificador bata o óleo, o açúcar, os ovos, o leite aquecido(morno) e o fermento para pão.
  2. Em um recipiente coloque a mistura do liquidificador e vá acrescentando aos poucos a farinha de trigo, até ficar uma massa homogênea. Em seguida, vá sovando a massa até ela soltar do recipiente e das mãos.
  3. Divide a massa em 6 partes iguais e abra com o rolo e em cada parte vá colocando as passas, unindo as pontas as frutas cristalizadas e ameixa , une as pontas e 3 partes da a forma de trança.
  4. Coloca cada trança em uma assadeira untada com óleo e povilhada com farinha de trigo. Pincele com 1 gema misturada com 1 colher de chá de margarina e deixa descansar por cerca de 30 minutos. Leve ao forno preaquecido por mais ou menos 25 minutos. Depois deixe  esfriar e sirva.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 Copo de óleo
1 Copo de açúcar
3 Copos de leite morno
1 Colher (sopa) de fermento de pão
1 kg de farinha de trigo (se precisar acrescente mais um pouco)
3 ovos
1 Xícara (chá) de passas, frutas cristalizadas, ameixa picada
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