Esta receita de Pão de Trança é uma ótima opção de pão para você servir na sua ceia de natal, além de ser uma receita super saborosa e fácil de fazer, com certeza todos irão adorar esta receita. Não deixe de conferir mais esta delícia de receita que a Ana Maria traz para você…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PÃO DE TRANÇA
- Em um liquidificador bata o óleo, o açúcar, os ovos, o leite aquecido(morno) e o fermento para pão.
- Em um recipiente coloque a mistura do liquidificador e vá acrescentando aos poucos a farinha de trigo, até ficar uma massa homogênea. Em seguida, vá sovando a massa até ela soltar do recipiente e das mãos.
- Divide a massa em 6 partes iguais e abra com o rolo e em cada parte vá colocando as passas, unindo as pontas as frutas cristalizadas e ameixa , une as pontas e 3 partes da a forma de trança.
- Coloca cada trança em uma assadeira untada com óleo e povilhada com farinha de trigo. Pincele com 1 gema misturada com 1 colher de chá de margarina e deixa descansar por cerca de 30 minutos. Leve ao forno preaquecido por mais ou menos 25 minutos. Depois deixe esfriar e sirva.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!
1 Xícara (chá) de passas, frutas cristalizadas, ameixa picada