Pastel de Carne receita simples para o clássico pastelzinho brasileiro, confira o passo-a-passo do modo de preparo dessa delícia com a Ana Maria e ofereça como petisco para seus convidados:.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PASTEL DE CARNE
- Cozinhe a carne numa panela, temperada apenas com o louro. Não é preciso acrescentar água. Quando estiver cozida, escorra bem e reserve.
- Em outra panela, frite o alho, o tomate e a cebola no óleo, temperados com sal, pimenta e glutamato monossódico.
- Adicione a carne ao refogado e mexa até dourar. O recheio deve ficar sem caldo, para não encharcar a massa.
- Desligue, espere esfriar e recheie os pastéis. Salpique o manjericão e a cebolinha, feche com carretilha (ou com ajuda dos dentes do garfo) e frite por imersão, em óleo de soja bem quente.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!