Pastel de Carne

Postado em: 13 de maio de 2014

Pastel de Carne receita simples para o clássico pastelzinho brasileiro, confira o passo-a-passo do modo de preparo dessa delícia com a Ana Maria e ofereça como petisco para seus convidados:.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PASTEL DE CARNE

  1. Cozinhe a carne numa panela, temperada apenas com o louro. Não é preciso acrescentar água. Quando estiver cozida, escorra bem e reserve.
  2. Em outra panela, frite o alho, o tomate e a cebola no óleo, temperados com sal, pimenta e glutamato monossódico.
  3. Adicione a carne ao refogado e mexa até dourar. O recheio deve ficar sem caldo, para não encharcar a massa.
  4. Desligue, espere esfriar e recheie os pastéis. Salpique o manjericão e a cebolinha, feche com carretilha (ou com ajuda dos dentes do garfo) e frite por imersão, em óleo de soja bem quente.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 kg de massa de pastel (à venda nas feiras);
1 kg de patinho moído;
3 folhas de louro;
1 cebola média picada;
1 tomate débora picado;
3 dentes de alho picados;
1/2 xícara de óleo;
Sal a gosto;
Pimenta-do-reino a gosto;
1 pitada de glutamato monossódico;
1/2 xícara de folhas de manjericão fresco picadas;
1/2 xícara de cebolinha picada a gosto;
Óleo de soja para fritar;
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