Estrogonofe de Frango com Coxa e Sobrecoxa

Postado em: 25 de abril de 2017

Confira essa receita de Estrogonofe de Frango com Coxa e Sobrecoxa que vai fazer o maior sucesso como uma deliciosa receita de almoço ou jantar, veja a baixo o modo de preparo.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE ESTROGONOFE DE FRANGO COM COXA E SOBRECOXA

  1. Corte o peito e as sobrecoxas em cubo (deixe um pouco de carne no osso da coxa e sobrecoxa).
  2. Tempere como de costume.
  3. Refogue a cebola com o óleo ou azeite quando estiver dourado coloque o frango.
  4. Deixe cozinhar por 30 minutos.
  5. Verifique o sal.
  6. Acrescente um pouco de água se secar (espere 2 minutos).
  7. Depois acrescente a mostarda, o catchup, a maionese misture bem e acrescente o creme de leite fresco.
  8. Deixe cozinhar 3 minutos.
  9. Sirva quente e acompanhado de batata palha.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 peito de frango
2 coxas com sobrecoxas
1 cebola pequena
1 lata ou caixa de creme de leite fresco
1 colher rasa de molho de pimenta
1 colher de mostarda
1 colher de catchup
1 colher de maionese
Óleo ou azeite de oliva
sal a gosto
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360