Confira essa receita de Estrogonofe de Frango com Coxa e Sobrecoxa que vai fazer o maior sucesso como uma deliciosa receita de almoço ou jantar, veja a baixo o modo de preparo.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE ESTROGONOFE DE FRANGO COM COXA E SOBRECOXA
- Corte o peito e as sobrecoxas em cubo (deixe um pouco de carne no osso da coxa e sobrecoxa).
- Tempere como de costume.
- Refogue a cebola com o óleo ou azeite quando estiver dourado coloque o frango.
- Deixe cozinhar por 30 minutos.
- Verifique o sal.
- Acrescente um pouco de água se secar (espere 2 minutos).
- Depois acrescente a mostarda, o catchup, a maionese misture bem e acrescente o creme de leite fresco.
- Deixe cozinhar 3 minutos.
- Sirva quente e acompanhado de batata palha.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!