Confira o passo a passo do modo de preparo da receita de Pastel Doce Caseiro que vai deixar todos com água na boca e querendo mais um.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PASTEL DOCE CASEIRO
- Faça primeiro o recheio dissolvendo a goiabada com a água, depois é só juntar o amendoim, as nozes e as raspas.
- Reserve.
- Coloque o fermento em uma vasilha e dissolva-o com a pitada de sal e as colheres de açúcar, em outra vasilha coloque o trigo, os ovos, o óleo, a gordura vegetal.
- Misture um pouco e junte o fermento.
- Sove até tudo ficar homogêneo.
- Abra a massa com um rolo e com a boca de um copo americano faça os círculos.
- Recheie com a goiabada e feche os pastéis apertando as beiradas com um garfo de sobremesa.
- Coloque em forma untada e enfarinhada.
- Leve ao forno à 180°c até que dourem levemente.
- Logo que retirar do forno passe na mistura de açúcar com canela.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!