Pastel Doce Caseiro

Postado em: 16 de janeiro de 2018

Confira o passo a passo do modo de preparo da receita de Pastel Doce Caseiro que vai deixar todos com água na boca e querendo mais um.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PASTEL DOCE CASEIRO

  1. Faça primeiro o recheio dissolvendo a goiabada com a água, depois é só juntar o amendoim, as nozes e as raspas.
  2. Reserve.
  3. Coloque o fermento em uma vasilha e dissolva-o com a pitada de sal e as colheres de açúcar, em outra vasilha coloque o trigo, os ovos, o óleo, a gordura vegetal.
  4. Misture um pouco e junte o fermento.
  5. Sove até tudo ficar homogêneo.
  6. Abra a massa com um rolo e com a boca de um copo americano faça os círculos.
  7. Recheie com a goiabada e feche os pastéis apertando as beiradas com um garfo de sobremesa.
  8. Coloque em forma untada e enfarinhada.
  9. Leve ao forno à 180°c até que dourem levemente.
  10. Logo que retirar do forno passe na mistura de açúcar com canela.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 Kg de farinha de trigo
1/2 Kg de gordura vegetal
1/2 xícara de óleo
2 ovos inteiros
2 colheres de sopa de acúcar
1 pitada de sal
3 tabletes de fermento biológico
1/2 copo de água
400g de goiabada
200g de amendoim moído
200g de nozes moídas
1 colher de chá de raspas de laranja
1 colher de chá de raspas de limão
Açúcar e canela
- porções 50min Forno, Massas, Tudo Delicioso
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360