Patê Fácil de Camarão

Postado em: 30 de outubro de 2015

Esta receita Patê Fácil de Camarão é mais uma delícia que a Ana Maria vai ensinar à você, não perca tempo e acompanhe agora mesmo o passo a passo do modo de preparo, este Patê Fácil de Camarão é uma dica para você preparar e servir com aperitivos ou então junto com algum prato ou salada. É uma receita deliciosa e não é complicada, com certeza vocês não vão se arrepender de provar esta delícia! Não deixe de conferir como se faz esta receita muito fácil de preparar…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PATÊ FÁCIL DE CAMARÃO

  1. Numa frigideira leve ao lume a manteiga e deixe derreter. Junte a cebola e o alho. Logo que aqueça, junte os camarões. Tempere com flor de sal, o tabasco e o molho inglês. Envolva os temperos com os camarões e adicione o whisky e a salsa picada. Tape e deixe cozinhar em lume médio sem deixar secar o molho.
  2. Passado 5 minutos, regue com o sumo de limão. Envolva e apague o lume. Escorra bem os camarões um a um e coloque-os num prato. Reserve o molho e deixe arrefecer tudo.
  3. Descasque os camarões e corte-os em pedacinhos. Reserve juntamente com o camarão os pedacinhos de salsa.
  4. Coloque o molho que reservou numa tigela. Misture o molho cocktail, a maionese e o camarão cortado em pedacinhos com a salsa.
  5. Por fim, tempere com um pouco de pimenta.
  6. Mexa bem, tape e guarde na geladeira até que fique fresco.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

0,5 kg de camarões descongelados ou frescos
Meia cebola pequena picada finamente
1 dente de alho bem picado
50g de manteiga com sal
1 raminho de salsa bem picada
30 ml de whisky
1 colher de chá de sumo de limão
1 colher de chá de tabasco
1 colher de chá de molho inglês
100g de molho cocktail de whisky
250g de maionese
1 colher de café de flor de sal
Pimenta q.b.
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