Confira o passo a passo do modo de preparo da receita de Patinho Recheado na Panela de Pressão que vai deixar todos com água na boca e querendo mais um pedaço, faça tanto na hora do almoço como também é uma ótima dica de receita de jantar.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PATINHO RECHEADO NA PANELA DE PRESSÃO
- Abra o patinho ao meio, deixando um lado preso.
- Recheie o patinho com as salsichas cortadas em tiras e o bacon fatiado.
- Em seguida, feche amarrando com barbante.
- Amasse o alho com a pimenta-do-reino e a hortelã-pimenta com um pouco de sal (não muito).
- Passe o tempero por volta de toda carne enrolada e deixe marinar por 1 hora.
- Forre o fundo da panela de pressão com a metade da cebola cortada, metade do tempero em pó esfarinhado, coloque a carne e cubra com o restante da cebola e do tempero em pó esfarinhado.
- Regue um pouco de azeite e molho inglês a gosto.
- Em seguida, leve ao fogo e, após abrir fervura, espere 30 minutos e desligue o fogo.
- Não tire a pressão da panela, deixe a pressão sair sozinha.
- Abra a panela, vire a carne e deixe cozinhar mais 30 minutos.
- Se quiser, coloque batatas em pedaços para assar junto, fica uma delícia.
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