Patinho Recheado na Panela de Pressão

Postado em: 10 de novembro de 2017

Confira o passo a passo do modo de preparo da receita de Patinho Recheado na Panela de Pressão que vai deixar todos com água na boca e querendo mais um pedaço, faça tanto na hora do almoço como também é uma ótima dica de receita de jantar.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PATINHO RECHEADO NA PANELA DE PRESSÃO

  1. Abra o patinho ao meio, deixando um lado preso.
  2. Recheie o patinho com as salsichas cortadas em tiras e o bacon fatiado.
  3. Em seguida, feche amarrando com barbante.
  4. Amasse o alho com a pimenta-do-reino e a hortelã-pimenta com um pouco de sal (não muito).
  5. Passe o tempero por volta de toda carne enrolada e deixe marinar por 1 hora.
  6. Forre o fundo da panela de pressão com a metade da cebola cortada, metade do tempero em pó esfarinhado, coloque a carne e cubra com o restante da cebola e do tempero em pó esfarinhado.
  7. Regue um pouco de azeite e molho inglês a gosto.
  8. Em seguida, leve ao fogo e, após abrir fervura, espere 30 minutos e desligue o fogo.
  9. Não tire a pressão da panela, deixe a pressão sair sozinha.
  10. Abra a panela, vire a carne e deixe cozinhar mais 30 minutos.
  11. Se quiser, coloque batatas em pedaços para assar junto, fica uma delícia.

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1 kg de patinho
3 salsichas
1 tempero em pó sabor picanha
Alho, pimenta-do-reino e hortelã-pimenta a gosto
6 cebolas médias cortadas em rodelas
1 pedaço de bacon fatiado
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