Esta receita divina de Pavê de Bombom Fácil é uma excelente opção para a sobremesa, sem dúvida alguma todos irão adorar esta delícia! Confira o passo a passo com a Ana Maria como preparar esta delícia…
Pique o chocolate, coloque em um refratário. Leve ao micro-ondas para derreter por um minuto.
Misture o creme de leite no chocolate derretido e reserve.
Pegue uma panela antiaderente, coloque o leite condensado, as gemas e a essência de baunilha. Misture bem, até começar a ferver e ficar em ponto de brigadeiro mole. Desligue o fogo e reserve.
Corte cada bombom em 4 pedaços.
Pronto, agora é só montar em taças individuais, rende mais ou menos três taças. Se não tiver, pode montar em um refratário pequeno.
Na montagem, alterne camadas de chocolate com chocolate branco e finalize com o Ouro Branco. Feche com papel-filme e leve à geladeira para gelar.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!