Pavê de Calabresa

Postado em: 21 de maio de 2014

Pavê de Calabresa é uma ótima dica de acompanhamento para você preparar seja para o almoço como na janta. Confira esta deliciosa receita…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PAVÊ DE CALABRESA

  1. Numa tigela misture os gomos de calabresa sem pele e cortada em rodelas bem finas, os tomates sem pele e sem sementes picados,a cebola grande cortada em tiras, as azeitonas verdes picadas e
  2. salsinha picada a gosto. Reserve.
  3. Numa panela em fogo médio coloque o leite e a margarina.
  4. Assim que ferver, acrescente (misturando bem para não empelotar) o amido de milho dissolvido em meia xícara (chá) de leite.
  5. Cozinhe por uns 10 minutos ou até obter um creme bem grosso.
  6. Desligue o fogo e acrescente o queijo parmesão ralado, a lata de creme de leite com soro e sal a gosto.
  7. Transfira este creme para um refratário redondo (com 29 cm de diâmetro) untado com margarina.
  8. Cubra o creme com o queijo mussarela ralada, espalhe a mistura feita com a calabresa e leve ao forno preaquecido a 175º graus, por aproximadamente 35 minutos.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

3 gomos de calabresa sem pele e cortada em rodelas bem
finas
2 tomates sem pele e sem sementes picados
1 cebola grande cortada em tiras
1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
Salsinha picada a gosto
1 litro de leite
1 colher (sopa) de margarina
5 colheres (sopa) de amido de milho dissolvido em meia
xícara (chá) de leite
200 gr de queijo parmesão ralado
1 lata de creme de leite com soro
sal a gosto
300 gr de mussarela ralada
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