Pavê de Calabresa é uma ótima dica de acompanhamento para você preparar seja para o almoço como na janta. Confira esta deliciosa receita…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PAVÊ DE CALABRESA
- Numa tigela misture os gomos de calabresa sem pele e cortada em rodelas bem finas, os tomates sem pele e sem sementes picados,a cebola grande cortada em tiras, as azeitonas verdes picadas e
- salsinha picada a gosto. Reserve.
- Numa panela em fogo médio coloque o leite e a margarina.
- Assim que ferver, acrescente (misturando bem para não empelotar) o amido de milho dissolvido em meia xícara (chá) de leite.
- Cozinhe por uns 10 minutos ou até obter um creme bem grosso.
- Desligue o fogo e acrescente o queijo parmesão ralado, a lata de creme de leite com soro e sal a gosto.
- Transfira este creme para um refratário redondo (com 29 cm de diâmetro) untado com margarina.
- Cubra o creme com o queijo mussarela ralada, espalhe a mistura feita com a calabresa e leve ao forno preaquecido a 175º graus, por aproximadamente 35 minutos.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!