Pavê Doce Crocante

Postado em: 20 de julho de 2014

[dropcap]P[/dropcap]avê Doce Crocante é uma deliciosa receita de sobremesa, e com certeza todos irão adorar e querer ‘bis’. Acompanhe agora mesmo o modo de preparo desta delícia de receita…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PAVÊ DOCE CROCANTE

  1. Em uma panela misture os seguintes ingredientes: leite condensado, creme de leite, gemas, amido de milho e manteiga.
  2. Levar ao fogo médio mexendo sem parar ate engrossar.
  3. Retirar do fogo e misturar metade do creme ao chocolate.
  4. O restante reservar e resfriar os dois cremes.
  5. Quebrar os biscoitos de chocolate e arrumar em uma travessa.
  6. Despejar o creme branco já frio. Colocar mais biscoitos por cima e Despejar o creme de chocolate.
  7. Finalizar com sorvete de creme e mais biscoitos quebrados.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

345 gr de leite condensado
345 gr de creme de leite
4 gemas
20 gr de amido de milho
20 gr de manteiga integral sem sal
20 gr de chocolate em pó
2 pacotes de biscoitos de chocolate (bis)
1 litro de sorvete de creme
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360