[dropcap]P[/dropcap]avê Doce Crocante é uma deliciosa receita de sobremesa, e com certeza todos irão adorar e querer ‘bis’. Acompanhe agora mesmo o modo de preparo desta delícia de receita…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PAVÊ DOCE CROCANTE
- Em uma panela misture os seguintes ingredientes: leite condensado, creme de leite, gemas, amido de milho e manteiga.
- Levar ao fogo médio mexendo sem parar ate engrossar.
- Retirar do fogo e misturar metade do creme ao chocolate.
- O restante reservar e resfriar os dois cremes.
- Quebrar os biscoitos de chocolate e arrumar em uma travessa.
- Despejar o creme branco já frio. Colocar mais biscoitos por cima e Despejar o creme de chocolate.
- Finalizar com sorvete de creme e mais biscoitos quebrados.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!