[dropcap]R[/dropcap]eceita Frango à Parmegiana para deixar todos seus convidados com água na boca esperando o almoço ou jantar, acompanhe com a Ana Maria o passo a passo do modo de preparo dessa receita divina e faça hoje mesmo.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE FRANGO À PARMEGIANA
- Coloque os filés entre 2 filmes plásticos.
- Bata suavemente com o martelo de carne para ficarem com a mesma espessura.
- Tempere – os com o alho, o sal e a pimenta.
- Passe – os pela maionese e a farinha de rosca.
- Coloque em uma assadeira untado com o óleo.
- Leve ao forno médio por uns 30 minutos.
- Retire do forno, cubra com a mussarela, o molho e o óregano.
- Leve ao forno novamente só para gratinar.
- Sirva em seguida acompanhado de arroz branco e batata palha.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!