Confira o passo a passo do modo de preparo dessa receita de Pão caseiro quentinho e fofinho que vai deixar todos com água na boca e querendo mais um pedaço dessa maravilha que é realmente tudo gostoso.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PÃO CASEIRO QUENTINHO E FOFINHO
- Bata no liquidificador os ovos, o óleo,açúcar e o sal.
- Dissolva em 1/2 copo de leite morno o fermento e acrescente ao liquidificador juntamente com o restante do leite.
- Bata ligeiramente.
- Em uma bacia coloque toda farinha, faça um buraco e coloque o líquido do liquidificador.
- Incorpore a farinha ao líquido até formar uma massa mole e pegajosa.
- Deixe crescer até dobrar de volume.
- Unte a bancada onde vai fazer os pães com óleo, assim como as assadeiras.
- Faça os pães, deixe crescer novamente.
- Faça uma bolinha de massa e coloque num copo de água fria, quando a bolinha subir, o pão já está crescido.
- Ligue o forno 5 minutos antes.
- Passe gema de ovo sobre os pães e leve pra assar.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!