[dropcap]R[/dropcap]eceita Bife Acebolado Fácil, esta deliciosa receita é uma ótima dica para o almoço ou então jantar, com certeza todos irão adorar! Acompanhe o modo de preparo agora mesmo…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BIFE ACEBOLADO FÁCIL
Bife
- Primeira coisa é escolher uma panela com o fundo mais grosso e deixar aquecer bastante (deixe muito quente mesmo), coloque um fio de óleo e o bife.
- Coloque um ou dois bifes por vez, para não baixar a temperatura da panela e começar a juntar água, se juntar água a carne fique seca e dura.
- Deixe o bife quietinho não fique mexendo nele, muito menos furando ou esfregando.
- Depois de um minutinho levante a beirada, se já tiver ficado douradinho, vire e deixe dourar do outro lado.
- Só depois é que você acrescenta o sal e a pimenta do reino moída na hora (se gostar acrescente umas gotinhas de molho inglês).
- Vá fritando os bifes aos poucos e reservando.
Cebola Frita
- Depois acrescente um tiquinho mais de óleo e as cebolas cortadas em rodelas na frigideira onde você fritou os bifes, deixe dourar mexendo de vez em quando.
- Coloque sal nas cebolas e volte os bifes para a frigideira para pegar um gosto e esquentar antes de servir.
- Sirva os bifes quentes com as cebolas douradas por cima.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria.