Receita Bife Acebolado Fácil

Postado em: 24 de setembro de 2014

 [dropcap]R[/dropcap]eceita Bife Acebolado Fácil, esta deliciosa receita é uma ótima dica para o almoço ou então jantar, com certeza todos irão adorar! Acompanhe o modo de preparo agora mesmo…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BIFE ACEBOLADO FÁCIL

Bife

  1. Primeira coisa é escolher uma panela com o fundo mais grosso e deixar aquecer bastante (deixe muito quente mesmo), coloque um fio de óleo e o bife.
  2. Coloque um ou dois bifes por vez, para não baixar a temperatura da panela e começar a juntar água, se juntar água a carne fique seca e dura.
  3. Deixe o bife quietinho não fique mexendo nele, muito menos furando ou esfregando.
  4. Depois de um minutinho levante a beirada, se já tiver ficado douradinho, vire e deixe dourar do outro lado.
  5. Só depois é que você acrescenta o sal e a pimenta do reino moída na hora (se gostar acrescente umas gotinhas de molho inglês).
  6. Vá fritando os bifes aos poucos e reservando.

Cebola Frita

  1. Depois acrescente um tiquinho mais de óleo e as cebolas cortadas em rodelas na frigideira onde você fritou os bifes, deixe dourar mexendo de vez em quando.
  2. Coloque sal nas cebolas e volte os bifes para a frigideira para pegar um gosto e esquentar antes de servir.
  3. Sirva os bifes quentes com as cebolas douradas por cima.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria.

Carne cortada em bifes (filé mignon, coxão mole, alcatra, etc…)
Óleo
Sal
Pimenta do reino
Cebola
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