Pavê Especial

Postado em: 19 de abril de 2015

[dropcap]R[/dropcap]eceita Pavê Especiala Ana Maria preparou esta delícia de sobremesa para você fazer na sua casa, sem nenhuma dificuldade! Esta receita de Pavê Especial é uma ótima dica de doce, e com certeza todos irão ao delírio com esta delícia, certamente fará o maior sucesso! A Ana Maria vai te ensinar agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receita maravilhosa na sua casa também, sem dúvida alguma ficará divina..

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PAVÊ ESPECIAL

  1. Leve os ingredientes do pavê ao lume e cozinhe até engrossar.
  2. Leve os ingredientes do segundo creme (à exceção dos bombons) ao lume e cozinhe até engrossar.
  3. Para a cobertura, comece por bater as claras em castelo e junte-lhes o creme de leite.
  4. Monte uma camada do pavê e uma do creme misturado com os bombons cortados.
  5. Enfeite o pavê com os bombons inteiros e leve ao frigorífico para ficar firme.Cubra o creme batido com as claras.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

#Para o pavê
1 colher (sopa) de amido de milho
1 lata de leite condensado
1 lata de leite (use a do leite condensado como medida)
3 gemas

#Para o creme
½ litro de leite
12 bombons picados em 4 partes
2 colheres (sopa) de amido de milho
4 colheres (sopa) de açúcar
5 colheres (sopa) de chocolate em pó

#Para a cobertura
1 lata de creme de leite sem soro
12 bombons
3 claras
6 colheres (sopa) de açúcar
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360