Sacolé Gourmet é uma opção de sobremesa para depois do almoço ou do jantar, sem falar que pode ajudar na sua renda familiar, caso você for preparar para vender. Não perca tempo e confira com a Ana Maria o modo de preparo desta delícia, com certeza irá surpreender à todos!
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE SACOLÉ GOURMET
- Em uma panela grande, cozinhe o leite com o amido de milho em fogo médio para baixo, até que ferva e engrosse um pouquinho. Mexa sempre para não queimar.
- Espere cerca de 20-30 minutos até que o leite amorne e então bata ele no liquidificador junto aos demais ingredientes: Nutella, leite condensado e chocolate em pó.
- Encha os saquinhos com a ajuda de um funil, tomando cuidado para deixar cerca de 3 dedos de espaço para fazer o nózinho. No começo parece difícil, mas depois do quinto sacolé, você estará craque.
- Leve os sacolés ao congelador por pelo menos 6 horas até que eles fiquem firmes. Se quiser que os sacolés fiquem retinhos, leve eles ao congelador numa bandeja ou tábua.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!