Canjica Romeu e Julieta

Postado em: 11 de julho de 2014

Canjica Romeu e Julieta é uma receita muito simples e sem falar que é uma ótima dica para as festas Julinas, ou então uma sobremesa diferença! Confira o passo a passo da receita…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CANJICA ROMEU E JULIETA

  1. Deixar a canjica de molho na água de um dia para o outro.
  2. Cozinhe na panela de pressão com a água (1,7 litro) por cerca de 40 minutos.
  3. Desligue o fogo, espere sair a pressão, abra e acrescente o leite, o sal e o açúcar.
  4. Em uma outra panela coloque a goiabada, 200ml de água e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até formar um creme.
  5. Coloque esse creme na canjica, volte ao fogo e deixe ferver até engrossar, por cerca de 10 minutos.
  6. Em seguida, desligue o fogo, acrescente o queijo, misture e coloque em um refratário.
  7. Enfeite com mussarela e goiabada em cubos.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

500 gr de Canjica Cristal YOKI
1,9 litro de água
500 ml de leite integral
1 1/2 xícara (chá) de açúcar
200 gr de goiabada picada
150 gr de mussarela em cubos (se preferir use queijo branco)
1 pitada de sal
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360