Pé de Moça Fácil

Postado em: 13 de janeiro de 2017

Esta receita saborosa de Pé de Moça Fácil é uma super dica de sobremesa, sem dúvida todos irão à loucura com esta delícia, ótima para as festas de São João também! Confira o passo a passo com a Ana Maria como preparar esta delícia…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PÉ DE MOÇA FÁCIL

  1. Pegue uma panela antiaderente e coloque o amendoim, a manteiga e o açúcar e leve ao fogo médio. Mexa até ficar com cor de caramelo.

  2. Então, adicione o leite condensado e cozinhe, mexendo sempre, até engrossar.

  3. Depois despeje em uma superfície limpa e untada com manteiga. Deixe esfriar e corte em quadrados.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

400g de amendoim torrado e sem pele
1 lata de leite condensado
2 colheres (sopa) de manteiga
1 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar
Manteiga para untar
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360