Peito de Frango com Batata e Molho uma combinação perfeita, e para completar, uma porção de patata palha por cima 😉 uma verdadeira delícia, confira o passo-a-passo do modo de preparo da Ana Maria e presenteie sua família com esse prato:..
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PEITO DE FRANGO COM BATATA E MOLHO
- Em uma panela grande, aqueça o óleo e frite a cebola
- Junte o frango e refogue por uns 5 minutos, mexendo sempre
- Adicione os ovos e mexa ( como ovos mexidos )
- Polvilhe a farinha de trigo e misture bem
- Regue com o leite e o creme de leite até engrossar um pouco
- Se necessário acerte o sal, reserve
Montagem:
- Unte um pirex com azeite, coloque a camada de batatas, por cima dessa coloque o creme de peito de frango, as azeitonas picadinhas e regue com o azeite.
- Leve ao forno médio para aquecer por 15 minutos.
- Coloque as batatas palha na hora de levar à mesa.
- Sirva quente.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria.
2 batatas grandes cozidas 'al dente' e depois cortadas em rodelas de aproximadamente 1 cm
Batatas palha para cobertura, colocadas somente na hora de servir o prato