Peito de Frango com Batata e Molho

Postado em: 16 de março de 2014

Peito de Frango com Batata e Molho uma combinação perfeita, e para completar, uma porção de patata palha por cima 😉 uma verdadeira delícia, confira o passo-a-passo do modo de preparo da Ana Maria e presenteie sua família com esse prato:..

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PEITO DE FRANGO COM BATATA E MOLHO

  1. Em uma panela grande, aqueça o óleo e frite a cebola
  2. Junte o frango e refogue por uns 5 minutos, mexendo sempre
  3. Adicione os ovos e mexa ( como ovos mexidos )
  4. Polvilhe a farinha de trigo e misture bem
  5. Regue com o leite e o creme de leite até engrossar um pouco
  6. Se necessário acerte o sal, reserve

Montagem:

  1. Unte um pirex com azeite, coloque a camada de batatas, por cima dessa coloque o creme de peito de frango, as azeitonas picadinhas e regue com o azeite.
  2. Leve ao forno médio para aquecer por 15 minutos.
  3. Coloque as batatas palha na hora de levar à mesa.
  4. Sirva quente.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria.

4 colheres de sopa de óleo
2 cebolas grandes picadinhas
Sal e pimenta a gosto
1 kg de peito de frango temperado ao seu gosto
cozido e depois cortado em lascas ou desfiado
4 ovos
2 batatas grandes cozidas 'al dente' e depois cortadas em rodelas de aproximadamente 1 cm
2 colheres de sopa de farinha de trigo
1 e 1/2 xícara de leite
12 azeitonas verdes ou pretas ao seu gosto
1 caixinha de creme de leite
3 colheres de sopa de azeite para regar por cima depois do prato montado
Batatas palha para cobertura, colocadas somente na hora de servir o prato
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360