Peixe à dorê

Postado em: 1 de julho de 2017

Confira o passo a passo do modo de preparo desse Peixe à dorê que vai fazer o maior sucesso no seu almoço de domingo com a família.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PEIXE À DORÊ

  1. Tempere as pescadinhas com sal e pimenta-do-reino.
  2. Misture o ovo com a água e um pouco de sal.
  3. Incorpore a farinha de trigo evitando misturar em excesso.
  4. Aqueça bastante óleo em uma frigideira.
  5. Mergulhe os filés de pescada na massa e doure no óleo quente.
  6. Escorra em papel absorvente e sirva salpicando com salsinha picada.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

6 filés de pescada
1 xícara de farinha de trigo
1 ovo
½ xícara de água gelada
Sal e pimentadoreino
óleo para fritura
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360