Deliciosa receita de Peixe a Molho Branco, com uma camada de queijo de dar água na boca, confira a receita:
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PEIXE A MOLHO BRANCO
- Amasse os dentes de alho e deixe dourar no óleo
- Jogue o filé e deixe refogar
- Coloque o sal e a pimenta a gosto
- Coloque um pouco d’água e jogue o tablete de caldo knor
- Mexa um pouco e deixe cozinhado
- Enquanto isso, em uma panela pequena, derreta a margarina, coloque o amido de milho e em seguida jogue o leite
- Mexa até engrossar
- Depois de grosso, jogue o queijo ralado e mexa mais um pouco
- Desligue o fogo e reserve
- Vá olhando sempre o filé até ter certeza de que já está cozido
- Coloque o filé em uma travessa e jogue o molho branco por cima
- Misture levemente
- Distribua as fatias de queijo de maneira uniforme e coloque no forno pré-aquecido até derreter o queijo
Dica:
Sirva este prato acompanhado apenas de arroz branco
1 tablete de caldo knor (do sabor que preferir)