Pudim de Tapioca é uma ideia deliciosa e ótima dica de sobremesa, sem falar que é super simples de fazer e com certeza surpreenderá à todos com esta maravilha! Confira o modo de preparo agora mesmo…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PUDIM DE TAPIOCA
- Numa tigela coloque a farinha de tapioca, o leite e o coco ralado e deixe hidratando por 4 horas em temperatura ambiente.
- Transfira a mistura acima para uma batedeira e acrescente o leite de coco, o leite condensado, as gemas e a margarina derretida.
- Bata bem por 3 minutos até dissolver os grumos da tapioca. Junte delicadamente as claras batidas em ponto de neve.
- Caramelize uma fôrma de pudim com o açúcar cristal e coloque a mistura da tapioca.
- Leve ao forno preaquecido a 180ºc, em banho-maria por 1 hora e 10 minutos ou até que enfiando um palito o mesmo saia limpo. Desenforme frio.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!
2 xícaras (chá) de açúcar cristal para caramelizar