Peixe ao Molho Caseiro

Postado em: 12 de março de 2016

Esta receita é simples de preparar e é mais uma dica que a Ana Maria te dá, esta receita de Peixe ao Molho Caseiro é sem dúvida uma super dica de prato. Sem falar que pode ser servido em diversas ocasiões, além de ser fácil de fazer, não tenho dúvidas de que fará o maior sucesso com todos que comerem. Acompanhe agora mesmo o passo a passo do modo de preparo com a Ana Maria e faça hoje mesmo este Peixe ao Molho Caseiro, não perca tempo e experimente na sua casa também.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PEIXE AO MOLHO CASEIRO

  1. Em uma panela grande, coloque a água, o leite de coco, a cebola, os tomates, o pimentão, o coentro, cebolinha, o extrato de tomate e o tempero completo com pimenta.
  2. Misture bem, leve ao fogo médio e cozinhe por 20 minutos. Reserve.
  3. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C).
  4. Coloque o peixe em um refratário grande (35 x 22 cm), regue com o molho reservado e leve ao forno por 30 minutos, virando o peixe depois de transcorrida a metade do tempo. Sirva em seguida.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos.

2 xícaras (chá) de água fervente
2 vidros pequenos de leite de coco (400,00 ml)
1 cebola grande cortada em rodelas
2 tomates médios cortados em rodelas
1 pimentão verde médio cortado em tiras
1 xícara (chá) de coentro picado
½ xícara (chá) de cebolinha picada
2 colheres (sopa) de extrato de tomate
2 colheres (chá) de tempero completo com pimenta
1 e ½ e meio de pescada
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360