Confira o passo a passo do modo de preparo da receita de Pernil Ao molho Caseiro que vai deixar todos com água na boca e querendo mais um pedaço.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PERNIL AO MOLHO CASEIRO
- Em uma panela média refogue a cebola no azeite.
- Adicione a cenoura picada e continue refogando por cerca de 1 minuto.
- Adicione 3 ou 4 colheres de sopa do pernil ou lombo bem desfiado, em seguida coloque o molho shoyu e deixe pegar o gosto por uns 2 ou 3 minutos.
- Antes que o shoyu comece a secar adicione o creme de leite e mexa bem, deixe engrossar por 3 a 4 minutos.
- Retire a panela do fogo e coloque o molho no liquidificador, bata até que os ingrdientes virem um molho uniforme.
- Em um refratário coloque o pernil e regue com o molho.
- Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno para gratinar.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!