Pernil Ao molho Caseiro

Postado em: 26 de dezembro de 2017

Confira o passo a passo do modo de preparo da receita de Pernil Ao molho Caseiro que vai deixar todos com água na boca e querendo mais um pedaço.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PERNIL AO MOLHO CASEIRO

  1. Em uma panela média refogue a cebola no azeite.
  2. Adicione a cenoura picada e continue refogando por cerca de 1 minuto.
  3. Adicione 3 ou 4 colheres de sopa do pernil ou lombo bem desfiado, em seguida coloque o molho shoyu e deixe pegar o gosto por uns 2 ou 3 minutos.
  4. Antes que o shoyu comece a secar adicione o creme de leite e mexa bem, deixe engrossar por 3 a 4 minutos.
  5. Retire a panela do fogo e coloque o molho no liquidificador, bata até que os ingrdientes virem um molho uniforme.
  6. Em um refratário coloque o pernil e regue com o molho.
  7. Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno para gratinar.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

800 g de pernil ou lombo fatiado ou desfiado e assado
1/2 cebola pequena bem picada
1 cenoura média picada
4 colheres de sopa de molho shoyu
1 colher de sopa de azeite (apara refogar a cebola)
200 g de creme de leite (1 caixinha)
25 g de queijo ralado
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360