Torta Sonho de Valsa

Postado em: 15 de dezembro de 2014

 [dropcap]R[/dropcap]eceita Torta Sonho de Valsa é uma delícia e vai deixar seus convidados esperando a sobremesa, acompanhe com a Ana Maria o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa delícia.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE TORTA SONHO DE VALSA

Massa:

  1. Triture os biscoitos no liquidificador até obter uma farofa fina.
  2. Derreta a manteiga e misture a farofa de biscoito e a farofa de castanha com a manteiga.
  3. Forre o fundo e a lateral de uma assadeira de fundo removível com esta mistura.
  4. Assar em forno pré-aquecido, por 10 minutos, ou até ficar dourada.

Recheio:

  1. Faça uma gemada com as gemas e a metade do açúcar.
  2. Faça um suspiro com claras em neve e o restante do açúcar.
  3. Aqueça o creme de leite em banho-maria, junte a barra do chocolate bem picado e mexa para derreter.
  4. Misture o chocolate derretido, a gemada e bata mais um pouco.
  5. Retire da batedeira e misture delicadamente o suspiro.
  6. Coloque o creme sobre a massa já assada.
  7. Corte os bombons Sonho de Valsa e coloque sobre o creme.
  8. Sirva gelada.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

Massa:
200 g de biscoito Maizena
100 g de manteiga
4 colheres sopa de farinha de castanha
Recheio:
3 ovos
6 colheres (sopa) de açúcar
1 lata de creme de leite
1 tablete de chocolate meio amargo
7 bombons Sonho de Valsa
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