[dropcap]R[/dropcap]eceita Torta Sonho de Valsa é uma delícia e vai deixar seus convidados esperando a sobremesa, acompanhe com a Ana Maria o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa delícia.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE TORTA SONHO DE VALSA
Massa:
- Triture os biscoitos no liquidificador até obter uma farofa fina.
- Derreta a manteiga e misture a farofa de biscoito e a farofa de castanha com a manteiga.
- Forre o fundo e a lateral de uma assadeira de fundo removível com esta mistura.
- Assar em forno pré-aquecido, por 10 minutos, ou até ficar dourada.
Recheio:
- Faça uma gemada com as gemas e a metade do açúcar.
- Faça um suspiro com claras em neve e o restante do açúcar.
- Aqueça o creme de leite em banho-maria, junte a barra do chocolate bem picado e mexa para derreter.
- Misture o chocolate derretido, a gemada e bata mais um pouco.
- Retire da batedeira e misture delicadamente o suspiro.
- Coloque o creme sobre a massa já assada.
- Corte os bombons Sonho de Valsa e coloque sobre o creme.
- Sirva gelada.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!