Petiscos de Frango

Postado em: 27 de setembro de 2013

Petiscos de Frango, cansado daqueles Nuggets congelados prontos de super mercados? Confira a Receita de  Nuggets caseiros da Ana Maria:

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PETISCO DE FRANGO

  1. Pique o frango em nacos menores e processe até ficar moído.
  2. Junte os demais ingredientes e pulse só até que tudo fique incorporado. Não bata demais pois ficará duro.
  3. Modele os nuggets com as mãos umedecidas em água morna e passe na farinha de trigo. Tire o excesso.
  4. Aqueça cerca de 1cm de óleo numa frigideira em fogo moderado.
  5. Quando estiver quente, frite os nuggets até dourarem dos dois lados.
  6. Sirva com o molho de sua preferência.
400g de peito de frango
4 colheres (sopa) de maionese
2 dentes de alho ralados
pitada de noz moscada ralada na hora
sal e pimenta do reino a gosto
100g de tofu firme
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
farinha de trigo extra para polvilhar
6 porções 30min Entradas, Petiscos, Receita Frango
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360