Bolinho de Bacalhau Natalino

Postado em: 15 de dezembro de 2015

Esta receita de Bolinho de Bacalhau Natalino é mais uma delícia de aperitivo que a Ana Maria vai ensinar à você, não perca tempo e acompanhe agora mesmo o passo a passo do modo de preparo. Vocês não irão acreditar na delícia que é este Bolinho de Bacalhau Natalino, sem dúvida é uma perfeita para acompanhar a sua ceia de Natal ou então de Ano Novo, sem dúvida conquistará à todos que provarem e o melhor de tudo é que você pode servir como aperitivo ou entrada! É uma receita deliciosa, vocês não irão se arrepender de experimentar. Não deixe de conferir como se faz esta receita muito fácil de preparar…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BOLINHO DE BACALHAU NATALINO

  1. Numa tigela, misture bem todos os ingredientes.
  2. Com uma colher de sopa, pegue porções de massa, frite em óleo quente até ficarem dourados e escorra em papel absorvente.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos.

1 colher sopa de farinha de trigo
2 colheres sopa de cheiro verde picado
3 xícara chá de batatas cozidas e espremidas
3 ovos
300g de bacalhau dessalgado e desfiado
Sal e pimenta do reino a gosto
Óleo para fritar
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360