[dropcap]U[/dropcap]ma boa pedida para o dias dos pais, é essa deliciosa receita de Picanha ao Forno com Sal Grosso que nossa querida Ana Maria nos ajudou a preparar.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PICANHA AO FORNO COM SAL GROSSO
- Cubra o fundo de uma assadeira com 1 kg do sal grosso
- Coloque a picanha com a parte da gordura virada para cima
- Cubra a carne com o restante do sal, não deixando nenhuma parte da carne exposta
- Leve a assadeira para o forno a 200 graus
- Retire a camada do sal e corte em fatias colocando o molho sobre a carne
- Dica a picanha pode ser colocada para assar congelada
Modo de Preparo do molho:
- Aqueça a manteiga junto com o azeite em uma frigideira, frite a cebola por alguns instantes e derrame sobre a picanha preparada
- Bom Apetite
Informações Adicionais
- Deixe 40 minutos assando se gostar de carne mal passada. 90min se gostar mais ao ponto e 120 minutos para uma carne bem passada.