Picanha ao Forno com Sal Grosso

Postado em: 10 de agosto de 2013

[dropcap]U[/dropcap]ma boa pedida para o dias dos pais, é essa deliciosa receita de Picanha ao Forno com Sal Grosso que nossa querida Ana Maria nos ajudou a preparar.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PICANHA AO FORNO COM SAL GROSSO

  1. Cubra o fundo de uma assadeira com 1 kg do sal grosso
  2. Coloque a picanha com a parte da gordura virada para cima
  3. Cubra a carne com o restante do sal, não deixando nenhuma parte da carne exposta
  4. Leve a assadeira para o forno a 200 graus
  5. Retire a camada do sal e corte em fatias colocando o molho sobre a carne
  6. Dica a picanha pode ser colocada para assar congelada

Modo de Preparo do molho:

  1. Aqueça a manteiga junto com o azeite em uma frigideira, frite a cebola por alguns instantes e derrame sobre a picanha preparada
  2. Bom Apetite

Informações Adicionais

  • Deixe 40 minutos assando se gostar de carne mal passada. 90min se gostar mais ao ponto e 120 minutos para uma carne bem passada.
1 peça de Picanha com aproximadamente 1 Kg
3 kg de sal grosso
##Molho:
4 colheres de sopa de manteiga
4 colheres de sopa de azeite
1 cebola (picada)
5 porções 2 Horas Carnes, Pratos Únicos
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360