Pizza Enrolada

Postado em: 13 de junho de 2014

Pizza Enrolada é uma receita super fácil de fazer e ótima dica para você variar no cardápio do lanchinho da tarde como do petisco à noite, com certeza todos irão aprovar! Confira o passo a passo desta delícia…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PIZZA ENROLADA

  1. Em uma tigela, coloque a farinha de trigo, o açúcar e o sal. Misture bem e reserve. À parte, dissolva o fermento na água morna e adicione na mistura de farinha.
  2. Misture até obter uma massa homogênea. Em uma superfície polvilhada com farinha, coloque a massa e sove até que fique lisa e elástica.
  3. Deixe crescerem uma tigela untada com óleo. Cubra com um pano ou saco plástico, por 1 hora ou até dobrar de volume.
  4. Retorne a massa para a superfície enfarinhada, abra-a com um rolo, até obter um retângulo de aproximadamente 30 x 40 cm e espalhe o molho de tomate.
  5. Em uma tigela, misture o queijo, o presunto picado, o orégano, distribua sobre a massa e enrole como um rocambole. Para colar a ponta da massa, pincele 1 ovo batido e grude as pontas.
  6. Corte fatias com 2 cm de espessura cada. Em uma assadeira untada e enfarinhada, coloque as fatias separadamente, deixe crescer uns 20 minutos. Em seguida leve ao forno preaquecido a 200°C e asse por 40 minutos ou até que fiquem douradas.

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250 gr de farinha de trigo
1 e 1/2 colher (sopa) de açúcar
1/2 colher (sopa) de sal
15 gr de fermento biológico fresco
Água o suficiente até dar o ponto (aproximadamente 130 ml)
100 ml de molho de tomate
200 gr de queijo mussarela ralado
200 gr de presunto picado
Orégano a gosto
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