Não percam esta receita maravilhosa, Pizza Guirlanda é sem dúvida uma super dica para uma janta pra lá de deliciosa! Confira o passo a passo com a Ana Maria como preparar esta delícia…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PIZZA GUIRLANDA
- Para a massa, dissolva o fermento no açúcar e coloque o restante dos ingredientes pela ordem.
- Misture bem e sove com vigor afim de que a massa fique lisa e homogênea.
- Deixe fermentar até dobrar de volume (aproximadamente 1 hora).
- Em seguida, abra a massa em forma de um disco de acordo com o tamanho da sua assadeira.
- Transfira para uma assadeira redonda polvilhada com farinha e bem no centro deste círculo, faça outro círculo com uma assadeira menor de aproximadamente 15 cm de diâmetro.
- Neste círculo menor faça 4 divisões em formato de triângulos.
- Na parte mais larga da massa espalhe o molho de tomate, coloque o recheio.
- Puxe cada triângulo de massa sobre este recheio de modo que surjam pequenos nichos de massa com o recheio aparente.
- Prenda a pontinha do triângulo debaixo da massa para não abrir.
- Pincele com o ovo misturado com a água e leve imediatamente para o forno quente a 200ºC por aproximadamente 45 minutos ou até que fique com um dourado típico de pão
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!