Pizza Recheio Abobrinha, parece estranha mas fica uma delícia, vale muito a pena conferir essa ótima receita, Ana Maria sempre pensando na diversidades do seus pratos inovou nesse recheio, confira o modo de preparo e aventure-se nesse novo sabor:..
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PIZZA RECHEIO ABOBRINHA
- Numa tigela coloque as abobrinhas raladas, tempere com sal e deixe descansar por 15 minutos.
- Num pano limpo, coloque as abobrinhas raladas e esprema até retirar todo o líquido (despreze o líquido). Transfira a abobrinha ralada e espremida para uma tigela e misture ovo, queijo parmesão ralado, farinha de trigo e orégano desidratado. Amasse bem com as mãos fazendo uma massa bem compacta.
- Numa fôrma de pizza, virada de ponta cabeça e untada com azeite, coloque a massa e abra com o auxílio das mãos (ou as costas de uma colher). Leve ao forno pré-aquecido a 250ºC por 15 minutos.
- Com o auxílio de uma outra fôrma (untada com azeite), vire a massa e leve ao forno novamente a 250ºC por 15 minutos para assar do outro lado.
- Retire a pizza do forno, cubra com uma camada de cenoura ralada e temperada com sal e pimenta-do-reino moída, depois uma camada de azeitonas pretas sem caroço e picadas, distribua os tomates sem pele e sem sementes cortados em fatias, orégano desidratado e azeite a gosto. Disponha queijo mussarela de búfala fatiada e cubra com queijo mussarela fatiado.
- Leve novamente ao forno quente, por mais 10 minutos. Retire e sirva.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria.