Polenta com Canela

Postado em: 24 de setembro de 2013

Polenta com Canela, uma deliciosa polenta frita, um tanto diferente, mas que como todas as Receitas da Ana Maria, fica muito saborosa, confira:..

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE POLENTA COM CANELA

  1. Numa panela, misture o fubá com a água.
  2. Leve ao fogo alto, mexendo sempre até levantar fervura. Abaixe o fogo e cozinhe, mexendo de vez em quando por 50 minutos ou até se despregar do fundo da panela.
  3. Coloque a polenta ainda quente na forma.
  4. Espere esfriar e corte em quadradinhos.
  5. Frite em óleo quente até que dourem dos dois lados.
  6. Deixe escorrer em papel toalha.
  7. Misture o açúcar e a canela e passe os quadradinhos nessa mistura.
1 xícara (chá) de fubá
5 xícaras (chá) de água
Óleo para fritar
Açúcar e canela em pó a gosto
- porções 1h Acompanhamentos, Petiscos
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360