Tomates Recheados

Postado em: 31 de maio de 2014

Tomates Recheados é uma ótima dica de entrada ou então acompanhamento, com certeza ficará uma delícia. Confira o passo a passo…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE TOMATES RECHEADOS

  1. Corte a tampa e retire o centro de cada tomate.
  2. Cozinhe as batatas em água que, inicialmente, deve estar fria e previamente salgada.
  3. Depois de cozidas, passe pelo espremedor e misture o manjericão e o alho triturados, um pouco de azeite, ¾ do parmesão, os ovos, sal, pimenta e orégano. Misture e recheie os tomates.
  4. Coloque em uma assadeira e leve ao forno, salpicando com um pouco do parmesão.
  5. Podem ser servido frio ou quente.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

8 tomates italianos
4 batatas médias
1 ramo de manjericão
1 dente de alho
Azeite
½ xícara (chá) de parmesão
2 ovos
Sal e pimenta-do-reino
1 ramo de orégano fresco
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360