Esta receita de Churros de Batata é sem dúvida uma super dica de aperitivo, acompanhe o passo a passo:
Em uma panela, derreter a manteiga, juntar a farinha e mexer bem.
Cozinhar por dois minutos e juntar uma parte do leite mexendo bem para dissolver a mistura de farinha e manteiga.
Juntar o restante do leite e seguir mexendo até a mistura começar a engrossar.
Juntar o cheddar e o ½ xícara de queijo muçarela e misturar bem.
Temperar com noz moscada, corrigir o sal e cozinhar até obter um molho espesso. Reservar.
No processador, dispor a batata, 1 xícara de queijo muçarela, o parmesão, o amido de milho, o ovo, o leite e temperar com sal e pimenta do reino.
Processar todos ingredientes até obter um purê liso.
Com auxílio de uma manga de confeitar, dispor porções de massa no óleo quente, fritar até ficar dourado e escorrer em papel absorvente.
Servir com o molho de queijo.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!