Confira essa receita de sobremesa que deixa todo mundo com água na boca, um Pudim Caseiro com Calda de Morango que faz o maior sucesso, confira o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PUDIM CASEIRO COM CALDA DE MORANGO
- Dissolva maria-mole na água fervente.
- Bata no liquidificador com todos os ingredientes.
- Coloque em fôrma para pudim levemente untada com manteiga, ou em forminhas individuais.
- Leve para gelar de um dia para o outro.
CONFITURE DE MORANGO:
- Coloque os morangos em uma panela e leve ao fogo.
- Misture o Quatro minutos com 1 colher de sobremesa de açúcar e coloque sobre os morangos, mexa com uma colher de pau.
- Quando levantar fervura, conte 2 minutos e adicione o açúcar.
- Acrescente a manteiga e conte mais 2 minutos, sem parar de mexer.
- Desligue o fogo, se tiver espuma retire.
- Deixe esfriar e coloque sobre o pudim desenformado.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!
1 colher de sobremesa de Quatro Minutos (pó para preparo rápido de geleias)