Pudim de Laranja

Postado em: 14 de julho de 2013

[dropcap]T[/dropcap]odos ou quase todos nós gostamos de algum tipo de pudim, não é verdade?

A receita da vez é um delicioso e prático pudim de laranja preparado pela nossa querida Ana Maria, nos ensinando passo a passo a receita.

MODO DE PREPARO DA RECEITA PUDIM DE LARANJA

  1. Dissolva o açúcar na água e leve ao fogo baixo por 12 minutos, até formar um caramelo
  2. Espalhe nas laterais e no fundo de uma forma com buraco no meio de 22cm de diâmetro
  3. Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, o suco de laranja, os ovos e a farinha, junte as raspas e misture com uma colher
  4. Despeje na forma e leve ao forno médio preaquecido em banho-maria, por 50 minutos ou até ficar firme
  5. Retire do fogo e deixe esfriar, depois leve a geladeira por umas duas horas, desenforme e se quiser decore com as raspas de laranja
1 lata de leite condensado
1 lata de leite
Use a lata de leite condensado vazia para medir
1 lata de suco de laranja
2 colheres de farinha de trigo
3 ovos
1 xícara de chá de açúcar
4 colheres de água
Raspas de casca de duas laranjas.
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360