Confira essa receita de Pudim de Leite em Pó de Geladeira que faz o maior sucesso na hora da sobremesa, com um passo a passo do modo de preparo super fácil vai deixar todos com água na boca.
- Dissolva a gelatina incolor na água e leve ao micro-ondas por 20 segundos na potência média.
- No liquidificador, coloque a água, o creme de leite, o leite condensado, o leite em pó e a gelatina incolor dissolvida e bata até obter uma mistura homogênea.
- Despeje a mistura na forma de buraco central caramelizada.
- Leve à geladeira por cerca de 4 horas.
- Desenforme e sirva gelado.
CALDA
- Coloque o açúcar em uma panela e leve ao fogo até obter um caramelo.
- Acrescente a água morna e misture até obter uma calda fluida.
- Unte uma forma de buraco central com a calda e reserve.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!