Sorvete no Potinho é uma opção de sobremesa para depois do almoço ou do jantar, sem falar que pode ajudar na sua renda familiar, caso você for preparar para vender. Não perca tempo e confira com a Ana Maria o modo de preparo desta delícia, com certeza irá surpreender à todos!
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE SORVETE NO POTINHO
- Na batedeira, bata o creme de leite com o emulsificante até ficar em ponto de chantilly.
- Acrescente o leite condensado e bata mais um pouco somente para misturar tudo.
- Acrescente o sabor de sua preferência e bata até ele se misturar totalmente ao sorvete.
- Despeje em um pote grande de sorvete ou em potinhos e leve ao freezer por cerca de 12 horas.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!
1 pacote de pó para suco do sabor de sua preferência OU 5 colheres de sopa de pó para preparo de milk-shake do sabor de sua preferência