Receita Gelatina com Creme de Leite e Morango

Postado em: 19 de janeiro de 2015

[dropcap]R[/dropcap]eceita Gelatina com Creme de Leite e Morango uma delícia de sobremesa que a Ana Maria trás para você, acompanhe agora mesmo o passo a passo do modo de preparo e faça hoje.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE GELATINA COM CREME DE LEITE E MORANGO

  1. Dissolva a gelatina conforme as instruções da embalagem.
  2. Reserve.
  3. Em uma panela coloque o leite condensado, o creme de leite e metade do leite.
  4. Mexa sem parar em fogo brando.
  5. Misture a maizena no restante do leite e acrescente ao creme.
  6. Mexa até ficar um creme consistente.
  7. Deixe esfriar.
  8. Em um refratário de vidro, espalhe o creme e coloque os morangos cortados ao meio, por cima.
  9. Com uma colher coloque a gelatina por cima dos morangos.
  10. Leve para gelar por aproximadamente 3 horas.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

2 caixas de gelatina sabor morango
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 e 1/2 latas de leite (use a medida do leite condensado)
2 colheres (sopa) de maizena
1 caixa de morangos cortados ao meio (limpos e sem folhas)
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360