[dropcap]R[/dropcap]eceita Gelatina com Creme de Leite e Morango uma delícia de sobremesa que a Ana Maria trás para você, acompanhe agora mesmo o passo a passo do modo de preparo e faça hoje.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE GELATINA COM CREME DE LEITE E MORANGO
- Dissolva a gelatina conforme as instruções da embalagem.
- Reserve.
- Em uma panela coloque o leite condensado, o creme de leite e metade do leite.
- Mexa sem parar em fogo brando.
- Misture a maizena no restante do leite e acrescente ao creme.
- Mexa até ficar um creme consistente.
- Deixe esfriar.
- Em um refratário de vidro, espalhe o creme e coloque os morangos cortados ao meio, por cima.
- Com uma colher coloque a gelatina por cima dos morangos.
- Leve para gelar por aproximadamente 3 horas.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!
1 caixa de morangos cortados ao meio (limpos e sem folhas)